Livraison Offerte dès 100€ d'achats en France métropolitaine

Nouveau ! Commandez en ligne vos chaussures Regard.

à propos

Politique de Confidentialité

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, et au Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016), UMS COMPANY traite des données à caractère personnel de ses clients et prospects, dans le cadre de ses activités de vente de chaussures et de gestion de la base clients et prospects à travers des actions de segmentation, prospection, fidélisation et communication par email ou SMS. Le Client ou Prospect dispose d'un droit d'accès et de rectification des données le concernant, et peut également faire valoir son droit à l’effacement ou droit à l’oubli, ainsi que son droit d’opposition ou à la portabilité. Pour toute demande, il lui suffit d’écrire à Regard / service client – 3 Boulevard Hérault 49300 CHOLET ou par mail à l’adresse bonjour-regard@adige.com. Enfin, tout Client ou Prospect a le droit d’introduire une réclamation devant l’autorité de contrôle compétente (en France, il s’agit de la CNIL) concernant le traitement de ses données personnelles.

I. CADRE RÉGLEMENTAIRE

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et au Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement UE 2016/679 du 27 avril 2016), UMS COMPANY traite des données à caractère personnel de ses clients et prospects, ci-après mentionnées comme données Client et données Prospect.

II. RESPONSABLE DE TRAITEMENT

Le responsable de traitement est UMS COMPANY 17 Rue des Rosiers 75004 PARIS.

III. TYPE DE DONNÉES COLLECTÉES

Les données Client et Prospect collectées par UMS COMPANY peuvent être les suivantes : nom, prénom, civilité, adresse email, date de naissance, adresse postale et adresse de livraison, numéro de téléphone. UMS COMPANY se réserve également le droit de collecter des données de navigation par l'utilisation de cookies, conformément à la législation en vigueur. Le cookie est un fichier informatique stocké sur le disque dur du micro-ordinateur du Client. Il a pour but de signaler une précédente visite du Client ou Prospect sur le site www.chaussures-regard.com.
Concernant les données de mineurs, UMS COMPANY s’engage à ne pas créer de compte client pour une personne âgée de moins de 18 ans.

IV. FINALITÉS DES TRAITEMENTS

Ces données clients et prospects sont collectées par UMS COMPANY dans le cadre de ses activités afin d'assurer la passation, la gestion et l’exécution des achats, des commandes ou des réservations (livraisons, retours, remboursements), la création et la gestion du compte client, la gestion du programme de fidélité, la prospection commerciale, l'évaluation des besoins en personnalisant le parcours client avec des actions de segmentation, puis, la réalisation d'études statistiques.

V. DESTINATAIRES

Les destinataires des données sont les services client, marketing e-commerce de UMS COMPANY, ainsi qu’un prestataire de paiement PayBox par Verifone. Les transferts de données avec nos prestataires sont encadrés contractuellement et selon la loi en vigueur, et font l’objet d’un niveau de sécurité des données adéquat.

VI. CONSERVATION

Conformément au principe de conservation du Règlement Général sur la Protection des Données, et à la Norme simplifiée 48 pour la gestion des fichiers clients et prospects, les données à caractère personnel relatives aux clients ne peuvent être conservées au-delà de la durée de conservation strictement nécessaire à la gestion de la relation commerciale. UMS COMPANY s’engage à supprimer ou archiver les données Client au terme d’une durée de 3 ans suivant le dernier achat, et les données Prospect au terme d’une durée de 3 ans suivant la dernière interaction.

Font exception les données nécessaires à l'établissement de la preuve d'un droit ou d'un contrat qui peuvent être archivés, comme prévu par les dispositions du Code de commerce relatives à la durée de conservation des livres et documents créés à l'occasion d'activités commerciales, et du Code de la consommation relatives à la conservation des contrats conclus par voie électronique.

VII. DROITS DE LA PERSONNE CONCERNÉE

Le Client ou Prospect dispose d'un droit d'accès et de rectification des données le concernant, et peut également faire valoir son droit à l’effacement ou droit à l’oubli, ainsi que son droit d’opposition ou droit à la portabilité. Pour toute demande, il lui suffit d’écrire à UMS COMPANY, Service Client, 3 Boulevard Hérault 49300 CHOLET, ou par email à l'adresse : bonjour-regard@adige.com. D’autre part, le Client ou Prospect peut désactiver l’utilisation de cookies à tout moment, en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur. Cependant, une telle désactivation peut empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du site www.chaussures-regard.com. Enfin, tout Client ou Prospect a le droit d’introduire une réclamation devant l’autorité de contrôle compétente (en France, il s’agit de la CNIL) concernant le traitement de ses données personnelles.

VIII. LICÉITÉ DES TRAITEMENTS

La fourniture des données Clients est nécessaire pour un achat sur le site www.chaussures-regard.com, en particulier pour la livraison de la commande au client. La collecte des données Prospect est fondée sur l’intérêt légitime du responsable de traitement. Enfin, les traitements de données par UMS COMPANY peuvent répondre à une obligation légale (fiscalité ou gestion des contentieux par exemple).

Vous avez été inscrit à la newsletter avec succès.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Adige will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.